Codornas Recheadas ao Forno
A codorniz-comum é um membro da ordem dos galliformes. No entanto, existe algumas espécies de outros grupos. Como exemplo os Tinamiformes que também são comumente chamadas assim. Estas aves pequenas são também muito saborosas. Nesta receita preparamos codornas assadas e recheadas, o prato ficou muito bom. É uma sugestão para impressionar num jantar, ou almoço e ainda como algo mais romântico e sofisticado. A receita completa pode ser visualizada pelo youtube https://youtu.be/UNWjNMHx-Gg, também pode nos escrever por email:cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes:
4 Codornas
1 cebola
Azeitonas
Bacon e linguiça calabresa
temperos a gosto
Cheiro verde
Alho Poro
Modo de preparo: Iniciamos com a limpeza das codornas em água corrente, em seguida vamos preparar o recheio. Agora vamos preparar o tempero com um dente de alho, páprica picante, coloral, alecrim, pimenta do reino, uma colher de chá de tempero caseiro ( link https://youtu.be/_KAQ4svqcGc ), em seguida temperamos as codornas. Para o recheio vamos utilizar cebola branca, alho poro, linguiça calabresa, bacon, azeitonas, salsinha e cebolinha. Misturamos tudo e recheamos as codornas, fechamos com palitos para dourarmos ao fogo. Para isto devemos levar uma panela em fogo alto com alguns fios de azeite, após terminarmos com as codornas podemos utilizar o restante do recheio na mesma panela para decorar o prato. Agora podemos levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após 30 minutos meu prato esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.