Carne de Boi,  Churrasco,  Pratos Diversos

Costela de Boi na Grelha

Se você acredita que existe somente churrasco da maneira tradicional, está enganado. Hoje apresentamos uma opção para um churrasco com costela de boi com um toque da culinária mineira, esta receita tão deliciosa. Seja você gaúcho, paulista carioca ou de qualquer localidade, um bom churrasco sempre pode cair muito bem!
Dúvidas e comentários por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com ou pelo youtube https://youtu.be/WC_Aljju3vE
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Loja Online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: Aproximadamente 3 kg de costela de boi, temperos a gosto (pimenta do reino, paprica picante, louro em pó, sal grosso temperado), uma dose de cachaça, duas colheres de sobremesa de vinagre de maça,

Modo de preparo: Iniciamos com o tempero utilizando ingredientes a gosto (pimenta do reino, páprica picante, louro em pó, sal grosso temperado), uma dose de cachaça, duas colheres de sobremesa de vinagre de maçã, misturamos tudo. Limpamos a peça de carne e fazemos vários furos para o tempero entrar na carne, em seguida temperamos a peça nos dois lados e deixamos descansar poe 15 minutos. Em seguida levamos para grelha, e deixamos grelhar nos dois lados. Após assar podemos servir, fica uma carne muito saborosa, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.