Carne de Porco

Costelinha com Fubá Suado

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link  https://youtu.be/BqargFwmGpc, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

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Ingredientes: peças da costelinha com pimenta do reino a gosto, sal a gosto, alecrim a gosto, uma dose de cachaça,  o caldo de meio limão, uma colher de sopa de molho shoyo, folhas de louro a gosto, e uma colher de sopa de tempero branco (alho e sal), óleo, uma xícara de água e 500 gramas  de fubá flocado.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo temperando peças da costelinha com pimenta do reino a gosto, sal a gosto, alecrim a gosto, uma dose de cachaça,  o caldo de meio limão, uma colher de sopa de molho shoyo, folhas de louro a gosto, e uma colher de sopa de tempero branco (alho e sal), misturamos tudo e deixamos descansar por 15 minutos. Em seguida colocamos uma panela em fogo médio com óleo, e colocamos as peças de carne para fritar. 

Agora iniciamos o preparo do fubá suado, colocamos uma panela em fogo médio, duas colheres de óleo, uma colher de sopa de tempero branco (alho e sal), misturamos tudo. Em seguida acrescentamos uma xícara de água e 500 gramas  de fubá flocada, misturamos tudo. Com o termino da fritura das peças de carne, separamos em um prato e esquentamos o fubá suado para servir junto.

Podemos servir juntos ou separados, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.