Doces e Sobremesas

Creme de Abóbora

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/eWeFZpU1iX8, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: pedaços de abóbora com canela em pó, uma taça de leite integral, 395 gramas de leite condensado, uma colher de sopa de amido de milho, coco ralado a gosto.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo cozinhando pedaços de abóbora com canela em pó, depois escorremos a água e colocamos os pedaços de abóbora no liquidificador juntamente com uma taça de leite integral. Após misturamos tudo colocamos o creme em uma panela com fogo médio, acrescentamos 395 gramas de leite condensado, misturamos tudo. Acrescentamos uma colher de sopa de amido de milho e misturamos tudo novamente. Adicionamos coco ralado a gosto e misturamos tudo novamente, até ficar no ponto de mingau. Retiramos do fogo e colocamos em uma vasilha para esfriar, decoramos com canela em pó e coco ralado. Finalizado esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem.