Doce de Abóbora com Coco
Apresentamos uma deliciosa receita da culinária mineira, um delicioso doce de abóbora com coco.
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/jV5npo0cwOo, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442
Ingredientes: uma abóbora, 100 gramas de coco ralado, cravo da índia a gosto, canela em pau a gosto, 3 xícaras de açúcar.
Modo de preparo: Iniciamos descascando e retirando a poupa da abóbora, em seguida colocamos uma panela em fogo médio com água e as fatias de abóbora. Colocamos também canela e cravo da índia. Agora colocamos as fatias em um espremedor para ficar fácil misturar com o coco ralado. Colocamos uma panela em fogo médio com a poupa da abóbora, adicionamos 100 gramas de coco ralado, 3 xícaras de açúcar, misturamos até chegar ao ponto. Quando não estiver colando no fundo da panela, podemos colocar em uma forma já polvilhada com açúcar. Espalhamos tudo e polvilhamos novamente com açúcar, deixamos secar para partir em cubos. Terminado esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.