Ensopado de Arraia – Porto Seguro
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/pxDcqJEeuwk, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Ingredientes: peças de arraia limpas, caldo de um limão e uma colher de tempero de alho, azeite de dendê a gosto, 250 ml de leite de coco, uma colher de extrato de tomate
Modo de preparo: Iniciamos o preparo com as peças de arraia limpas e temperados com o caldo de um limão e uma colher de tempero de alho, temperamos toas as peças. Em seguida, levamos uma panela em fogo alto com azeite de dendê a gosto, distribuímos as peças para dourar. Depois incluímos diversos legumes a gosto e picados, aqui estou usando tomates, pimentão e cebolinha. Esperamos 5 minutos e adicionamos 250 ml de leite de coco, misturamos tudo. Adicionamos uma colher de extrato de tomate e misturamos tudo novamente, e adicionamos a gosto cebolinha picado. Finalmente esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.