Frango Desossado e Recheado ao Forno – Parte II
Dividimos este preparo em duas partes, porque acreditamos que os detalhes pode fazer a diferença para quem deseja aprender este prato. É uma ótima opção para receber familiares ou amigos e causa um boa impressão, porque pode rechear o frango com ingredientes a gosto. Agradecemos por nos assistir.
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/CL84ce9BmR0, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes: Frango, Alho Poro, presunto, mussarela, bacon,azeitona,orégano,alecrim,pimenta do reino, molho inglês, temperos caseiros, e mais ingredientes a gosto.
Modo de preparo: Como já desossamos o frango, agora separamos os ingredientes para rechear a peça. Iniciamos fazendo o tempero com a água da azeitona, tempero caseiro (https://youtu.be/_KAQ4svqcGc), alecrim em pó, orégano, pimenta do reino tudo a gosto. Agora misturamos tudo, adicionamos molho inglês a gosto e misturamos tudo. Agora temperamos a peça de frango, de forma que o tempero chegue em todas as partes. Após 10 minutos descansando, vamos rechear com fatias de bacon, azeitona, alho poro, fatias de presunto, fatias de mussarela, agora vamos fechar com linha e agulha. Terminado podemos levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Após 90 minutos o prato esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.