Aves

Frango Xadrez

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/eETUfRuQROw, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: alguns dentes de alho picado, uma cebola branca média picada, pimenta do reino a gosto, uma colher de sopa de alho batido e alguns fios de azeite, pedaços um pimentão verde e um vermelho, 200 ml de leite de coco, uma colher de sopa de amido de milho com molho shoyo a gosto, peito de frango cortado em cubos, amendoim e cebolinha.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com uma panela em fogo médio e alguns dentes de alho picado, uma cebola branca média picada, pimenta do reino a gosto, misturamos tudo. Em seguida colocamos uma colher de sopa de alho batido e alguns fios de azeite, misturamos tudo novamente. Em seguida cortamos em pedaços um pimentão verde e um vermelho, misturamos tudo novamente. Adicionamos 200 ml de leite de coco, em seguida adicionamos uma colher de sopa de amido de milho com molho shoyo a gosto, misturamos tudo antes de levar ao fogo. Agora adicionamos o peito de frango cortado em cubos na panela e misturamos tudo, depois adicionamos a mistura do molho shoyo. Misturamos tudo novamente, com pimenta do reino a gosto.

Após ficar um tempo em descanso adicionamos amendoim e cebolinha, e colocamos em uma vasilha para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.