Frangão Temperado com Cachaça
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/AH1SAiWXHag, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Ingredientes: Um Frangão, uma colher de sopa de tempero branco, uma colher de sopa de orégano, uma colher de sopa de coloral, caldo de um limão, duas doses de cachaça.
Modo de Preparo: Iniciamos o preparo com limpando o frango, em seguida vamos temperar. Para isto vamos utilizar uma colher de sopa de tempero branco, uma colher de sopa de orégano, uma colher de sopa de coloral, caldo de um limão, duas doses de cachaça, misturamos tudo. Temperamos o frango e em seguida deixamos descansar, agora trocamos a forma e cobrimos com papel alumínio para levar ao forno. Após o tempo de forno retiramos o papel alumínio e deixamos gratinar, após este tempo final esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.