Aves

Fricassê de Frango

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja outras receitas completa na minha página https://cozinhandocomhelenapereira.com.br ou pelo link https://youtu.be/HypqSbekdQQ, esperamos que vocês gostem. Dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Ingredientes: 2 dentes de alho, 1/2 cebola picada, alecrim a gosto, tempero branco a gosto, 1 pimentão amarelo, coloral a gosto, azeitona a gosto, 1/2 kilo de peito de frango, um sache de milho verde, 200 gramas de creme de leite, 3 colheres de sopa de requeijão, batata palha a gosto, presunto e mussarela a gosto.

Modo de Preparo: Iniciamos o preparo colocando uma panela em fogo médio, com 2 fios de óleo e dois dentes de alho picado.  Adicionamos 1/2 cebola picada, alecrim e tempero caseiro a gosto, misturamos tudo. Adicionamos um pimentão amarelo picado, e coloral a gosto, misturamos tudo novamente. Adicionamos azeitona a gosto e peito de frango picado em cubos, misturamos tudo novamente. Para o preparo de creme vamos utilizar um sache de milho verde, 200 gramas de creme de leite, 3 colheres de sopa de requeijão, misturamos tudo  no liquidificador. Agora misturamos o creme a peito de frango desfiado, e misturamos tudo.  Colocamos em uma travessa e adicionamos presunto, mussarela e batata palha a gosto, em seguida levamos ao forno. Após o tempo de forno, esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.