Doces e Sobremesas

Fundue de Nutella

Esta é uma receita apresentada no meu canal no youtube no dia 28 de dezembro de 2017, muito fácil de fazer e não enjoativa. A receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link: https://youtu.be/P5zVHefkLFM , comentários e críticas pode ser realizadas no youtube ou pelo email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Ingredientes: Nutella, leite condensado, manteiga sem sal, sal, chocolate meio amargo, baunilha.

Modo de preparo: Para o preparo desta sobremesa vamos utilizar 300 gramas de chocolate meio amargo em gotas em uma vasilha de vidro, ficará em banho maria ao fogo. Agora acrescentamos o conteúdo de uma caixa de leite condensado de 395 gramas, uma colher de sopa de manteiga bem cheia, uma pitada de sal, o conteúdo de um pote médio de Nutella 350 gramas (interessante deixar fora da geladeira antes do preparo),  uma colher de chá de essência de baunilha, mexemos tudo até ficar de forma bem homogênea. 

Observamos que a mistura ficou bem densa, vamos utilizar uma forma de silicone e colocar um papel manteiga para receber a mistura preparada. Espalhamos o fundue sobre o papel manteiga e deixamos esfriar para partir em cubos. Após a solidificação do fundue, vamos retirar da forma para partir. Após cortados em cubos já pode ser servido e engordar, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.