Joelho de Porco
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/kPBKJtOmpoU, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Ingredientes: Joelho de porco, 5 dentes de alho, alecrim a gosto, gengibre a gosto, pimenta do reino a gosto, 230ml de água,
Modo de Preparo: Iniciamos o preparo com a limpeza de uma peça de joelho de porco, e temperamos com: sal a gosto, gengibre a gosto, 5 dentes de alho, alecrim a gosto, colocamos em uma panela de pressão e deixamos por 30 minutos. Em seguida retiramos e colocamos para gratinar por 15 minutos, finalmente esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.