Pratos Diversos

Massa para Pastel de Creme de Leite

Esta é uma receita muito fácil para um pastel caseiro, a massa é bem leve e usa poucos ingredientes. O recheio como sempre é opcional de cada um, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita. A receita completa pode ser visualizada pelo link https://youtu.be/PPPIIEDqTOs , também pode nos escrever por email:cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite the online store: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: 200 gramas de creme de leite, 1/2 kg de farinha de trigo, presunto, mussarela, uma colher de sopa de sal,orégano.

Modo de preparo: Iniciamos separando 200 gramas de creme de leite em uma vasilha e acrescentamos 2 xícaras de farinha de trigo, uma colher se sopa de sal,misturamos tudo. Viramos agora sobre a mesa para prepararmos a massa, vamos acrescentando farinha de trigo aos poucos até a massa não colar mas nas mãos e nem na mesa. Agora polvilhamos farinha de trigo sobre a mesa para abrir a massa e colocarmos o recheio. Cortamos em pedaços e recheamos com presunto e mussarela, fechamos os pastel para fritar. Após a fritura meus pasteis estão pronto para servir, fica leve e não encharca de óleo. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.