Mingau de Milho Verde com Queijo
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/bpGMxsE2AWQ , dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
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Ingredientes: 2 canecas de leite integral, 3 espigas de milho, 200 gramas de leite condensando, coco ralado a gosto, queijo a gosto e canela em pó a gosto.
Modo de preparo: Iniciamos com uma caneca de leite integral, separamos os grãos da espiga e colocamos para bater junto com o leite. Utilizamos 3 espigas, agora colocamos uma panela em fogo médio e colocamos o creme somado mais uma caneca de leite. Adicionamos 200 gramas de leite condensando, aquelas sobras que geralmente fica na geladeira. Misturamos tudo até chegar ao ponto de creme, adicionamos coco ralado a gosto e misturamos tudo. Finalizamos colocando em uma travessa para servir e adicionamos a gosto queijo, para derreter junto com o creme quente e algumas pitadas de canela em pó a gosto..
Com isso esta pronto para servir, e até a próxima receita.