Mousse de Abacaxi
Esta é uma ótima opção para uma sobremesa rápida e muito saborosa, a receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link: https://youtu.be/Q4cxWwBrP3U , qualquer dúvida ou comentário poderá ser realizado pelo youtube ou por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Ingredientes: 1/2 abacaxi, gelatina sabor abacaxi, 395 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite, 200 ml de leite de coco, 1/2 xícara de açúcar.
Modo de preparo: Colocamos em uma panela ao fogo médio 1/2 abacaxi cortado em cubos, 1/2 xícara de açúcar, deixamos em fogo por 10 minutos. Agora acrescentamos um sache de gelatina de abacaxi, o conteúdo de 395 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite, misturamos tudo em fogo médio até ficar bem homogênea. Agora adicionamos 200 ml de leite de coco, misturamos tudo até ficar um creme bem consistente. Retiramos do fogo e continuamos misturando, em seguida colocamos na forma.
Deixamos esfriar para levar a geladeira por duas horas, verificamos a consistência para retirar da forma. Para decorar utilizamos uma calda de abacaxi (abacaxi e açúcar), opcional, neste ponto a sobremesa esta pronta para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.