Doces e Sobremesas

Mousse de Caqui

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/YT_cBjPTyaY , dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes:caquis, um sache de gelatina, 395 gramas de leite condensado.

Modo de preparo: Iniciamos cortando e descascando os caquis, em seguida diluímos um sache de gelatina em uma taça. Colocamos no liquidificador juntamente com 395 gramas de leite condensado, batemos tudo. Em seguida decoramos o fundo da forma com pedaços de caqui e colocamos o creme para levar ao freezer. Após 60 minutos esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.