Pão de Queijo Vegano
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/GnrlbR0EMks, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1
Ingredientes: 1/2 kg de cenoura branca, duas xícaras de polvilho azedo, 100ml de azeite, uma pitada de sal, 1/2 xícara de água quente.
Modo de Preparo: Iniciamos o preparo com cozinhamos a amassamos 1/2 kg de cenoura branca, misturamos com duas xícaras de polvilho azedo, 100ml de azeite, uma pitada de sal, 1/2 xícara de água quente e misturamos tudo. Misturamos tudo até chegar ao ponto, quando a massa não cola na mão. Preparamos cada pãozinho e colocamos em uma forma para levar ao forno, lembrando que o forno deve ser preaquecido em 180 graus antes de usar. Após o tempo de forno, esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.