Pratos Diversos

Pastel de Feira

Porque esperar o dia de feira para comer um pastel delicioso. Com esta receita você vai fazer o seu lanche na sua casa, a hora que você sentir vontade, sem deixar de lado o sabor. Aprenda fazer e chame os amigos para experimentar.

A receita completa pode ser visualizada pelo youtube no link https://youtu.be/X8FoVdBOxEQ , ou nos escreva por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: uma xícara de óleo, 200 ml de água, uma colher de sopa rasa de sal, um acolher de sopa de vinagre, uma dose de cachaça, 1 kg de farinha de trigo, recheio opcional.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo da massa com uma xícara de óleo em duas xícaras de farinha de trigo, uma colher de sopa rasa de sal, 200 ml de água, uma colher de sopa de vinagre, uma dose de cachaça, misturamos tudo até ficar bem homogênea. Após isto viramos a massa na mesa e vamos adicionando farinha de trigo até chegar ao ponto, quando a massa não colar na mão e nem na mesa.

Agora vamos preparar o recheio que opcional de cada um, no meu caso: presunto, mussarela, cebola branca, salsinha, cebolinha, carne seca, pimenta do reino. Cortamos vários pedaços da massa para modelar o pastel, utilizamos sempre um pouco de farinha para ajudar. Abrimos de forma a ficar bem fina para colocar o recheio, fechamos o pastel para levar para fritura. Com o termino da fritura, os pasteis já estão prontos para servir. É uma receita muito fácil e bem saborosa, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.