Doces e Sobremesas

Pé de Moleque com Rapadura

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link  https://youtu.be/gTiOMcWoxEY, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: uma barra de rapadura, 500 gramas de amendoim.

Modo de preparo: Cortamos a rapadura em pedaços e colocamos em uma panela com fogo médio, mexemos até derreter completamento. Em adicionamos 500 gramas de amendoim,  e misturamos tudo. Mexemos até ficar no ponto, quando esta soltando do fundo da panela, colocamos em uma pedra para esfriar e servir. Em seguida esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.