Pé de Moleque com Rapadura
Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!
Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/gTiOMcWoxEY, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/
Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1
Ingredientes: uma barra de rapadura, 500 gramas de amendoim.
Modo de preparo: Cortamos a rapadura em pedaços e colocamos em uma panela com fogo médio, mexemos até derreter completamento. Em adicionamos 500 gramas de amendoim, e misturamos tudo. Mexemos até ficar no ponto, quando esta soltando do fundo da panela, colocamos em uma pedra para esfriar e servir. Em seguida esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.