Aves

Peito de Frango no Espeto com molho de Iogurte

Apresentamos uma deliciosa receita que agrada a todos, muito fácil e rápida.

A receita completa pelo link https://youtu.be/jJmZfwS6f34 , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: 1/2 Kg de Peito de Frango, fatias de bacon a gosto, 340 gramas de iogurte natural desnatado, alho picado, tomilho, pimenta do reino, orégano, limão, sal, salsinha e cebolinha, cebola branca, couve-flor, brócolis, tomate.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo limpando 1/2 kg de files de peito de frango, em seguida preparamos os tempero. Para isto vamos utilizar 340 gramas de iogurte natural desnatado, um colher de sopa de alho picado, tomilho em flocos a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto, caldo de limão a gosto, misturamos tudo. Adicionamos sal a gosto, salsinha e cebolinha a gosto, misturamos tudo. Agora temperamos as peças de carne, utilizamos sal a gosto, e deixamos descansar. Agora cortamos um cebola branca ao meio, e colocamos em um espeto. Colocamos os files de peito de frango alternando com fatias de bacon, distribuímos na travessa couve-flor, brócolis, batatas, cheiro verde a gosto, orégano a gosto, meio tomate para finalizar no espeto. Agora podemos levar ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Terminado o tempo de forno, podemos servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.