Doces e Sobremesas

Pudim Abacaxi com Coco

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/vk4PtGtj2Hg, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Ingredientes: Abacaxi, leite condensado, coco ralado, creme de leite, cerejas, gelatina sabor abacaxi, gelatina em folhas sem sabor.

Modo de Preparo: Iniciamos com uma panela em fogo médio, e colocamos meio abacaxi picado, 300ml de água e em seguida tampa e deixamos por 20 minutos. Em seguida colocamos uma sache de gelatina de abacaxi, 3 folhas de gelatina incolor, misturamos tudo tampamos e deixamos descansar.  Adicionamos 395 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite, misturamos tudo. Colocamos 100 gramas de coco ralado, misturamos tudo. Em seguida polvilhamos com coco ralado, deixamos na geladeira por aproximadamente 2 horas. Após o tempo de geladeira, esta pronto para servir. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.