Doces e Sobremesas

Pudim de Frutas

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/ioDXtb1-g3I, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Ingredientes: 1 sache de gelatina sem sabor, 250 ml de leite integral, 200 gramas de leite condensado, 150 gramas de creme de leite, 1 sache de gelatina de morango, 2 maçã, 2 bananas, coco ralado a gosto.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com um sache de gelatina sem sabor diluída, 250 ml de leite integral, 200 gramas de leite condensado, 150 gramas de creme de leite, misturamos tudo.

No funda da forma vamos forrar com uma calda caramelada de maças e bananas, cobrimos com o creme e levamos ao freezer até pegar consistência.  Agora diluímos um sache de gelatina de morango e misturamos com o restante do creme, adicionamos coco ralado a gosto. Depois de pegar a consistência, adicionamos o restante do creme e polvilhamos com coco ralado, levamos novamente para a geladeira. Após o tempo de geladeira esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.