Rocambole de Carne Moída
Para aqueles que desejam sair da rotina da carne moída somente, esta é uma sugestão deliciosa para se fazer um Rocambole de carne moída, recheado com mussarela, presunto e etc. Alguns conhecem como bolo de carne. Utilizamos a opção de recheio do Pastel de Feira misturado com Miolo de Acém para preparar esta receita link https://youtu.be/X8FoVdBOxEQ , dúvidas e comentário por email: cozinhnadocomhelenapereira@gmail.com ou pelo youtube https://youtu.be/jf9DDTuulA4
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Ingredientes: Salsinha e cebolinha, um dente de alho picado, alecrim, pimenta do reino, carne seca, carne moída (miolo de acém), alguns fios de azeite, presunto, mussarela, orégano
Modo de preparo: Iniciamos o preparo colocando em uma vasilha a carne moída, carne seca, salsinha, cebolinha, uma dente de alho picado, alecrim, pimenta do reino, alguns fios de azeite, misturamos tudo. Estendemos uma folha de papel manteiga, espalhamos a massa de carne. Abrimos bem a massa de carne, agora vamos rechear com presunto e mussarela. Polvilhamos com orégano, e também com alguns fios de azeite. Agora enrolamos igual um rocambole, fechamos com o papel manteiga. Levamos ao forno, lembrando que devemos pré aquecer o forno em 180 graus antes de usar, após 40 minutos esta pronto para servir. Fica semelhante a um bolo, macio e muito saboroso. Esperamos que você gostem e até a próxima receita.