Doces e Sobremesas

Sorvete de Manga com Frutas Cristalizadas

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link  https://youtu.be/MWcvtv-tzoE, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: duas mangas, 200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado, frutas cristalizadas a gosto.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com pedaços de manga descascado (estamos usando Mangas), colocamos no liquidificador com 200 gramas de creme de leite, 395 gramas de leite condensado, misturamos tudo. Colocamos em um pote e adicionamos frutas cristalizadas a gosto,  misturamos tudo e levamos ao freezer até pegar consistência. Após duas horas esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.