Pratos Diversos

Torta de Bacalhau e Batatas

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para o natal. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/lSzp6TmP6N0, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: 3 batatas medias, 2 ovos, um copo de leite e misturamos tudo. Adicionamos pimenta do reino, orégano a gosto, milho verde a gosto, 200 gramas de creme de leite, bacalhau desfiado, salsinha a gosto, pimentas biquinho a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto, fermento em pó, alguns fios de azeite, pedaços de queijo, azeitonas e pimenta biquinho.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo descascando e ralando 3 batatas medias, em seguida desfiamos o bacalhau já limpo na água quente para retirar o excesso de sal, agora separamos 2 ovos, um copo de leite e misturamos tudo. Adicionamos pimenta do reino, orégano a gosto e misturamos tudo. Agora vamos preparar o recheio, para isto vamos utilizar milho verde a gosto, 200 gramas de creme de leite, bacalhau desfiado, salsinha a gosto, pimentas biquinho a gosto, pimenta do reino a gosto, orégano a gosto, misturamos tudo. Agora adicionamos fermento na massa e misturamos. Separamos uma forma e colocamos uma parte do creme, agora colocamos o recheio com alguns fios de azeite, em seguida cobrimos com o restante do creme, colocamos pedaços de queijo sobre a torta juntamente com azeitonas e pimenta biquinho para decorar. Agora levamos ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar.

Após o tempo de forno esta pronta para servir, esperamos que vocês e até a próxima receita.