Doces e Sobremesas

Torta de Banana Gelada

Apresentamos uma deliciosa para família e especialmente para um final de semana com os amigos ou um encontro de família. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/Z59-x2BwaaU, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online:https://conexaovisualbh.shopping.marketup.com/categoria/youtube-7/cozinhando-com-helena-pereira-20/1

Ingredientes: duas xícaras de açúcar, 10 bananas, 500 ml de leite integral com duas colheres de sopa de amido de milho, 100 gramas de coco ralado, canela em pó a gosto, biscoito maisena a gosto, polvilhamos com leite em pó e coco ralado.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com uma panela ao fogo médio e duas xícaras de açúcar, misturamos até virar uma calda.  Cortamos 10 bananas e colocamos na panela,  misturamos tudo em fogo médio. Quando chegar ao ponto de caramelada retiramos do fogo e colocamos em uma travessa, adicionamos no liquidificador 500 ml de leite integral com duas colheres de sopa de amido de milho, 100 gramas de coco ralado, 200 gramas de leite condensado, duas colheres da calda de banana caramelizada, batemos tudo. 

Colocamos a calda em uma panela ao fogo médio, misturamos até chegar ao ponto (quando ficar denso), agora montamos o em uma travessa. Colocamos uma fração do creme, em seguida banana caramelada, canela em pó a gosto, biscoito maisena a gosto, mais uma camada do creme, e mais uma camada da banana caramelizada, polvilhamos com leite em pó e coco ralado, ao final deixamos no freezer até ficar consistente.

Após o tempo de freezer esta pronto para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.