Doces e Sobremesas

Torta de Limão

Apresentamos uma deliciosa receita que agrada a todos, muito fácil e rápida.

A receita completa pelo link https://youtu.be/6NjCmyLICvA , dúvidas e comentários também por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442

Ingredientes: Um pacote de biscoito maisena, 4 colheres de sopa de manteiga, 3 limões, 395 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite, 2 saches de gelatina de limão já diluída, coco ralado a gosto, Chantilly a gosto, raspas de limão.

Modo de preparo: Iniciamos o preparo com um pacote de biscoito maisena e 4 colheres de sopa de manteiga, misturamos tudo no processador. Agora forramos uma forma com a massa e levamos ao forno, lembrando que o forno deve ser pré aquecido em 180 graus antes de usar. Enquanto isto preparamos o recheio para a torta vamos utilizar 3 limões, 395 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite, 2 saches de gelatina de limão já diluída, misturamos tudo. Adicionamos coco ralado a gosto, misturamos tudo. Após 15 minutos já podemos retirar a forma do forno e colocar o creme, levamos para geladeira para pegar consistência. Agora preparamos o chantilly, colocamos a quantidade a gosto e batemos até ficar no ponto de usar. Terminado retiramos da geladeira e começamos a decorar com o chantilly, e também com raspas de limão. Agora deixamos na geladeira para finalizar a consistência entes de servir. Finalmente a torta esta pronta para servir, esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.