Torta Holandesa
Esta receita foi postada no meu canal no youtube no dia 17 de Julho de 2016, é muito fácil de fazer e sempre agrada a todos. Uma deliciosa torta com chocolate meio amargo e morangos, não enjoativa e de custo muito baixo. A receita completa pode ser visualizada no youtube pelo link https://youtu.be/vH_em-GO_9k , dúvidas ou comentários podem ser realizados no youtube ou por email: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com
Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena, uma colher de sopa de manteiga, 500 gramas de creme de leite, 1 pacote de biscoito de chocolate, 2 saches de gelatina sem sabor, morangos a gosto, 1 1/2 barra de chocolate meio amargo.
Modo de preparo: Iniciamos triturando um pacote de biscoito de maisena com uma colher de sopa de manteiga, ficará uns grãos somente. Agora vamos fazer o creme branco, utilizaremos 400 gramas de creme de leite e batemos bastante até um pouco denso. Agora separamos uma travessa para preparar a torta, colocamos no fundo da forma os grãos do biscoito. Adicionamos agora a gelatina sem sabor ao creme de leite, misturamos tudo. Foram utilizados 2 saches de gelatina sem sabor, colocamos agora sobre o biscoito triturado a mistura de creme de leite. Decoramos agora com biscoito de chocolate, levamos a geladeira por 30 minutos para pagar consistência. Ao final deste tempo observamos que ficou mais firme, agora vamos colocar o creme de chocolate. Este creme foi feito com uma barra e 1/2 de chocolate meio amargo com 100 gramas de creme de leite, colocamos sobre o creme branco e espalhamos. Agora vamos decorar com morangos, lavamos a geladeira novamente por 2 horas. Esta pronta para servir, fica semelhante a um sorvete cremoso. Esperamos que vocês gostem e até a próxima receita.