Doces e Sobremesas

Torta Sorvete de Abacate com Coco

Apresentamos uma deliciosa sobremesa com abacate e coco, uma torta sorvete muito especial e que agrada a todos.

Esta receita é muito fácil de fazer e pode causar uma boa impressão, isto por ser algo diferente e muito saboroso. Além da novidade é muito saudável. Confira abaixo a nossa receita e experimente!

Veja o vídeo com a receita completa, esperamos que vocês gostem. A receita completa pelo link https://youtu.be/jplz8uES5SA, dúvidas e comentários também por e-mail: cozinhandocomhelenapereira@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/Cozinhando-com-Helena-Pereira-194132271288030/

Visite a loja online: https://www.gearbest.com/?lkid=14855442 

Ingredientes: poupa de uma abacate, 395 gramas de leite condensado, o caldo de um limão, 200 gramas de chantilly, 100 gramas de coco ralado.

Modo de preparo: Iniciamos com a poupa de uma abacate, 395 gramas de leite condensado, o caldo de um limão, batemos tudo. Agora vamos bater 200 gramas de chantilly, até ficar igual neve. Misturamos com o creme de abacate, 100 gramas de coco ralado, batemos tudo. Agora colocamos em uma forma para levar ao freezer até pegar consistência. Eu deixei 12 horas no freezer, então ficou muito preso a forma. Ficou igual a um sorvete cremoso, esta pronto para servir.